Самый вкусный пирог с дрожжевого теста
Что делает дрожжевой пирог аппетитным десертом? То же самое, что превращает его в холодную закуску, постную выпечку или в основное блюдо с крайне презентабельной внешностью?Сладкий пирог из дрожжевого теста
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Обычный пирог с обычным домашним яблочным джемом. Можно купить джем в магазине, но домашний, несомненно, вкуснее и полезнее. Я делаю джем так: перекручиваю мягкие яблоки в мясорубке с мелкой решеткой.
Сливовый пирог
Вкусный, сладкий и запоминающийся десерт никогда не появляется на свет без соответствующего багажа знаний и умений. Настоящий сладкий пирог из дрожжевого теста — это лакомство, приготовленное без использования избитых стандартов и тем более без конвейерного или серийного производства. Во всем мире его причисляют к разряду самых популярных блюд, которые нередко подаются клиентам очень дорогих ресторанов. А где дорогая кухня, там исключительно ручная работа, креативные рецепты и оригинальный подход к их реализации. В идеале приготовление сладкого пирога из дрожжевого теста, даже у профессиональных мастеров кулинарного искусства, занимает не менее полутора часов.
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках.