Сальса из манго рецепт
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем
Сальса — один из несколько видов соусов, типичных для мексиканской кухни, который также именуют «сальса фреска», «сальса пиканте» или «острая сальса». Кроме ее основного предназначения — сопровождать различные мясные блюда, сальсу нередко используют, как соус для макания. Во многих случаях рецепт сальсы включает в себя томатную основу, лук, перец чили и различные травы. Во многих случаях сальсу готовят на томатной основе, добавляя туда лук, перец чили и различные травы. Традиционная сальса — слегка островатая для наших вкусовых предпочтений. Впрочем, острота в мексиканской сальсе — понятие растяжимое и часто колеблется от умеренной до чрезвычайно острой по шкале жгучести Уилбура Сковилла последний вариант сальсы многие из нас даже не в состоянии были бы взять в рот, не то что есть.
Сальса с манго
Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Навес для мангала своими руками из металла чертежи - Удобный навес для барбекю: как его установить с
- Чертеж мангала из камня - Чертежи мангалов из кирпича и металла
- Маринад для крылышек на мангале соевый соус - Рецепты блюд для тандыра, запеченная нога, мясо запече
- Как сделать мангал печь из кирпича своими руками фото схемы чертежи