Сало в черном перце рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Сало по - белорусски. Рецепты от которых открещиваются сами белорусы
Соленое сало - одна из традиционных закусок украинской кухни. Этот полезный и вкусный продукт непременно придется вам по вкусу. Метод приготовления простой и безопасный: свежее свиное сало подвергается засолке. Соль вытягивает влагу и уничтожает микроорганизмы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Простые способы засолки сала от Евгения Клопотенко
- Как засолить вкусное сало, как выбрать сало для соления, соления в банке, ответы на вопросы о солении сала в материале ТСН. После покупки сало промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Главное меню » Кулинария. На аппетитное сало с мясными прожилками, поблёскивающее кристаллами соли и крупинками специй просто не представляется возможным смотреть спокойно.
Сразу скажу, что под салом по - белорусски у нас в России подразумевают целую кучу самых разных рецептов. Почему так? Сложно сказать. У нас могут так называть и сало в рассоле и продукт засоленный сухим способом, с чесноком или без - все у нас будет сало по - белорусски!