Салатов со спаржевой фасоли на зиму - Курник с курицей и картошкой - рецепт с фото Чудо-Повар
Ттшка Поваренок 6 уровня. Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее.Блюда из овощей
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
Одно из немногих мест, которое можно смело рекомендовать с точки зрения сервиса, качества, уюта, обстановки!!! Для ценителей высокого, тишины, культурной эстетики!!! Несколько лет посещаем это место и ни разу не огорчились. Персонал и повар на отлично знают свою работу! До новых встреч Ольга. Хотим выразить огромную благодарность Даче Линдстрема за проведение свадьбы в сентябре года!