Салаты на зиму рецепты перец фаршированный - Перец на зиму / Рецепты с пошаговым фото ФотоРецепт
Когда есть возможность выбора, замораживают стручки разного цвета, чтобы в перспективе получить готовые блюда, которые смотрятся аппетитно и соблазнительно. Болгарский перец настолько устойчив к низким температурам хранения, что его витаминно-минеральный состав остается практически неизменным. Кроме того, только сладкий перец способен привнести в зимние блюда аромат летней свежести. Замораживают только свежие стручки идеальной спелости, чтобы впоследствии был широкий спектр возможностей применения: смузи , салаты , подливы, супы.Сочные фаршированные перцы на зиму
На самом деле перец, фаршированный овощами на зиму по вкусу ничем не хуже от классического перца, начиненного мясным фаршем. Но в отличие от последнего, это консервированная закуска менее калорийна и более полезна. Зачастую ее готовят в сезон овощей, когда в плодах помидор, перце содержится наибольшее количество витаминов. Зимняя заготовка имеет насыщенный вкус и яркий цвет, из-за чего хочется поскорее ее попробовать. Открыв одну баночку перца зимой, вы удивитесь, как ее быстро скушают ваши домочадцы и попросят добавки.
Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь. Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу. Фаршированные перцы с курицей и гречкой kedem.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец на зиму