Салат из огурцов порезанных дольками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Салат из огурцов
Lessi1 Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Заливаем порезанные огурцы и оставляем на 3 часа накрыть крышкой. Назначение: На завтрак На обед На полдник На ужин. Теги: заготовка закуска.
Огурец — одна из древнейших овощных культур. Во времена античности в Греции его называли «агурос» в переводе несозревший, неспелый. Так и появилось название — огурец. Все знают, что огурец фактически полностью состоит из воды , но помимо этого в нём много минеральных солей и полезных микроэлементов. А железа в нём содержится больше, чем в винограде.
От Елены Савиных, временно не работающей Огурцы маринованные В 3-литровую банку положить укроп, 3 — 4 лавровых листа, 5 шт. Уложить огурцы, залить кипящим рассолом 50 г соли и 50 г сахарного песка на 1 литр воды. Сверху налить 1 ст. Прикрыть банку железной крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой, пастеризовать 20 минут.