С грибами в горшочках рецепт
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. В горшочек положить мясо, грибы и картофель.Картошка с грибами в горшочках
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы в горшочках 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Картофель с грибами в горшочках
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка с грибами в горшочках. Блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным благодаря сочетанию свежих шампиньонов и сушёных белых грибов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, добавьте шампиньоны и половину белых грибов. Оставьте на огне ещё на 5 минут, а после выложите на тарелку.