Рулька свиная запеченная в духовке рецепт с картошкой
Для хорошего мясного блюда достаточно совсем немного ингредиентов, простого рецепта и немного терпения. Сегодня в нашем меню — запеченная рулька в духовке с яблоками. Мы привыкли, что рулька готовится долго. Но не сегодня!Свиная рулька запеченная с картошкой / Свиная голень с картошкой
Запеченная свиная рулька с картофелем - аппетитное и вкуснейшее блюдо, которое насытит всю семью. Маринад для рульки можно выбрать любой, по своему желанию. В данном рецепте используется маринад на основе чеснока, меда и горчицы. Выкладываем в глубокую кастрюлю вместе с нарезанными крупно луком и морковью. Добавляем лавровый лист, перец горошком и специи по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт запекания свиной рульки с картошкой в фольге в духовке. Готовится блюдо долго, но несмотря на это, очень легко, ведь активного нашего участия понадобится совсем немного.
После праздников и череды застолий многим хочется еще больше разнообразия в еде. И если вы уже делали слоеное жаркое с мясом , на этот раз приготовьте свиную рульку с картошкой. Ингредиенты для маринада для картофеля: растительное масло 2 ст. Ингредиенты для маринада для рульки: паприка 2 ст. Фото: pinterest. Рульку необходимо тщательно промыть под проточной водой, затем соскоблить шкуру ножом, снова промыть и выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.