Рулька с пивом запеченная в духовке в рукаве рецепт
У каждого заведения Чехии свой по-чешски, и ни один повар не выдаст свой секрет. Объяснить вкус зажаренной рульки с чесноком, маринованной в пиве с имбирем и специями и медовой глазузью нелегко. Если не были в Чехии, то сготовить это объедение можно и дома.Рулька в пиве
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Итак, опять у меня не нашлось посудины, в которой по старому, доброму обычаю надо бы рулечку сначала отварить часа 2, а там уж и запекать Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В пиве размешаем 1 ст.
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Свиная рулька, запечённая в рукаве. Мясо получается сочным, а благодаря чесноку, базилику, лаврушке и хмели-сунели ещё и очень ароматным. Измельчите 4 зубчика чеснока. Лавровые листья раскрошите. Смешайте с солью, красным и чёрным перцем, базиликом, хмели-сунели и растительным маслом.
Рецепт прабабушки, немного адаптированный к современным технологиям. Самое большое преимущество этого блюда помимо вкуса - сезонность используемых ингредиентов. Теперь складываем все ингредиенты в рукав для запекания. Закладку сделает делать так, чтобы овощи равномерно распределились вокруг рульки. Заливаем в конце бульон, закрепляем рукав. По окончанию достаньте рульку, надрежьте рукав широко и отправьте обратно еще минут на , чтобы блюдо подрумянилось.