Рис в слоеном тесте рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
В кастрюлю налить воду, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности примерно 10 минут. Сливочное масло растопить на сковороде, положить лук и обжаривать 5 минут на небольшом огне. Добавить в сковороду рис, влить сливки и тушить несколько минут до испарения сливок. Раскатать тесто на подпылённой мукой поверхности, по размеру больше диаметра формы на 3—4 см. Форму для выпечки смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, формируя бортики.
Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, значит из него вы сможете приготовить аппетитный, вкусный и сытный пирог с начинкой из риса и фарша. Сформировать такой пирог не составит труда. Эту выпечку можно подать и тёплой, и остывшей к чаю или кофе. Приготовьте этот сытный слоёный пирог и насладитесь его приятным вкусом!
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервой и рисом 5.
Похожие статьи
- Костюм монстра своими руками с фото - «Сонник Дочь приснилась, к чему снится во сне Дочь»
- Искусство и дизайн сходства - 3Д! Постельное белье 3D, 5d Купить сатин с рисунком 3d
- Формы нарощенных ногтей дизайн - Дизайн нарощенных ногтей - рисунки на ногтях нарощенных
- Оладьи из кабачков и фарша в духовке - Запеканка из риса и кабачков - кулинарный рецепт