Рыба жареная карп рецепт
Рыбалка для души. Делюсь рецептом жареного филе карпа, получается очень сочно и вкусно.Карп жареный в муке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рыба жареная или печёная
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением! Всего-то и надо слегка замариновать кусочки рыбы в лимонном соке с душистыми травами, а затем обжарить самым обычным способом. Кажется, мелочь, но она решает все. И, разумеется, идеально жарить охлажденного карпа: как ни крути, размораживание, даже самое щадящее, значительно снижает сочность рыбы.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Жареная рыба - это совершенно беспроигрышный вариант для вкусного, полезного и питательного обеда или ужина. Готовится не слишком сложно, а уж полезности, особенно если подать с овощами - не занимать.