Рецепты засолки капусты горячим рассолом - Засолка капусты горячим способом

Рецепт засолки капусты без уксуса

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму

Хрустящая квашеная капуста в рассоле. Сколько бы ни появлялось новых рецептов из непривычных продуктов, новых вкусов и сочетаний, квашеная капуста всегда будет актуальной. Ее секрет — в доступности и простоте приготовления. Хрустящую, кисленькую, освежающую капусту вполне можно назвать одним из самых ярких брендов национальной русской кухни. Правила, выполнение которых позволит сделать капусту хрустящей, а рассол — прозрачным и не тягучим:. Предлагаем рецепт хрустящей капусты в рассоле классическим способом, который отлично подходит для приготовления в домашних условиях.

Маринованная капуста горячим способом
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Капуста быстрого приготовления с горячим рассолом и уксусом рецепт фото пошагово и видео
Засолка капусты горячим рассолом
Маринованная капуста горячим рассолом
Быстрая горячая засолка капусты
Можно ли капусту заливать горячим рассолом при квашении?
Быстрая и вкусная засолка капусты горячим способом

Маринованная капуста быстрого приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хрустящая квашеная капуста в рассоле | Рецепты от Каспия
рецепт засолки капусты горячим способом на зиму | Дзен
рецепт соленой капусты горячим рассолом | Дзен
Рецепт засолки капусты со свеклой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанночка
Маринованная капуста горячим способом рецепт с фото пошаговый от Ирина - smetchikmos.ru
Рецепт засолки капусты без уксуса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние. Тут два варианта: либо попытаться сохранить капусту свежей в течение зимы, или солить-квасить-мариновать. В первом случае собранные кочаны необходимо сначала просушить, чтобы ушла излишняя влага, иначе в погребе она начнет гнить.

Рецепт дня: Капуста в горячем рассоле
Рецепт засолки капусты со свеклой
Капуста горячим рассолом быстрого приготовления: 5 рецептов
Горячий способ быстрого приготовления хрустящей и сочной капусты
Быстрая горячая засолка капусты
Засолка капусты горячим рассолом на зиму

Похожие статьи