Рецепты тушеного картофеля с овощами
Картофель, тушенный с овощами "Картофель, тушенный с овощами" - это классическое блюдо, которое уходит своими корнями в далекое прошлое. Картофель, как мы знаем, был привезен в Европу из Южной Америки в XVI веке, и с тех пор стал одним из самых популярных продуктов питания.Тушеный картофель с овощами
Очень простой рецепт картошки с овощами на сковороде. Можно готовить для легкого ужина. Получается вкусно, хотя ни мяса, ни рыбы в рецепте нет. Для тушения подойдут любые овощи на ваш вкус. В сезон я использую свежие овощи, в зимнее время года чаще всего замороженные. Количество ингредиентов можно менять.
Тушеная картошка - популярное блюдо в рационе россиян. Но сама по себе картошка не имеет яркого вкуса и поэтому можно ее улучшить добавляя специи овощи и особенно мясные деликатесы. Идеально подойдут охотничьи колбаски. Охотничьи колбаски идеально дополнят блюдо и сделают его более сочным и сытным.
Пищевая ценность блюда «Тушеная картошка с овощами и курицей» на грамм :. В расчет калорийности блюда брали только мясо 4 куриных ножек, без кости. В сыром виде с косточкой вес получится чуть больше. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.