Рецепты тортов многоярусных в домашних условиях
Регистрация Вход. Ответы Mail.Мечта с гарантией: почему свадебный торт лучше доверить профессионалам
Бисквитные торты — один из самых простых в приготовлении. В его состав входит не более 3—4 компонентов: яйца, мука, сахар, ваниль. Иногда по рецепту добавляется сливочное масло, сода, порошок какао. При изготовлении торта необходимо соблюдать простые правила: качественно взбить яйца, чтобы они превратились в устойчивую пену, добавить муку и вымешать аккуратными движениями, как бы приподнимая тесто наверх. Выпекается бисквит при невысокой температуре — градусов в зависимости от мощности духовки 25—40 минут. Отличный ровный корж получается при выпекании бисквита в мультиварке.
Воздушную кондитерскую основу представляет собой бисквит, рецепт его приготовления довольно прост, но требует соблюдения некоторых тонкостей. Классический вариант готовится из яиц, муки…. Основой многих кулинарных шедевров является бисквит, рецепт простой подразумевает использование яиц, сахара и муки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ищу рецепт большого свадебного торта. Подскажите пожалуйста рецепт торта на 90 человек, или набор продуктов из которого выходит такой торт,которым этих 90 человек можно накормить Торт на свадьбу,предполагаю,что это будет многоярусный торт и еще, сколько он примерно должен быть килограммов? Заранее всем спасибо.