Рецепты с тестом фило пошаговый рецепты
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.Фило тесто рецепт
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш деликатесный г. Тесто фило упаковка 1 шт. Яйцо 5 шт.
Фило - очень тонкое вытяжное бездрожжевое тесто, которое готовят на Балканах. В переводе с греческого фило означает "лист". В турецкой кухне такое тесто называется юфка, в Египте - голлаш, а в странах, расположенных на территории бывшей Югославии - корэ. Вытяжное тесто настолько тонкое и нежное, что на воздухе безнадежно высыхает буквально за считанные минуты. Поэтому надо очень тщательно промазывать слои маслом. Если вы не готовы к этой фазе работы, обязательно накройте тесто, с которым вы не работаете, пленкой или влажным полотенцем.
- Описание приготовления:
- Тесто "Фило" - это очень тонкое , пресное тесто, родом из Греции. Его очень трудно приготовить в домашних условия.
- Корзиночки из теста фило tvcook. Греческий тыквенный пирог с тестом фило: пошаговый рецепт с фото sladkiexroniki.
- Тесто фило filo или phila можно назвать одним из самых известных видов теста в кухне Средиземноморья. Это разновидность вытяжного теста, которое получается не толще листа бумаги.
- Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста.
- Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне.
- Как сделать тесто фило своими руками
- Любая категория.
- Эти мини-пироги, по сути, являются импровизацией на тему классического французского «Киша» — пирога с заливкой из яиц, сливок и копчёной грудинки, нарезанной тонкими брусочками. Но наши малыши станут не менее оригинальной закуской, которая, кроме этого, выглядит просто потрясающе!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка из теста фило
Для блюда используется как сверхтонкое и почти прозрачное тесто фило, так и обычное слоеное. Самые ранние письменные рецепты штруделей датируются годом, они включают сладкий, наполненный сливочным кремом штрудель. Со временем было создано множество рецептов и начинок для штруделя: с пармезаном, ягодами и фруктами, орехами, капустой и травами, с ветчиной, тыквой, говядиной или курицей.