Рецепты с патиссонами на зиму с фото - Блюда из патиссонов, рецепты с фото на m
Огородное растение сем. Малый академический словарь, МАС. Эти ароматные консервированные патиссоны в сладком маринаде лучше всего пробовать в уютной обстановке с близкими друзьями и бокалом хорошего вина.Блюда из кабачков
Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Кабачки как грибы
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Голосование
- Рейтинг 4,7.
- Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто. А все потому, что не все люди знакомы со всеми полезными свойствами этого овоща причудливой формы, внешне напоминающего летающую тарелку.
- Если патиссоны очень плотные, их можно бланшировать в кипятке 5 минут крупные до 8 минут , а затем сразу опустить в холодную воду. В каждую положить смесь для маринования, лаврушку, перец горошком и острый стручковый, чеснок большие зубчики разрезать на 2—3 части , разложить овощи крупные огурцы разрезать на 4 части , стараясь заполнить пустоты.
- Новые видео-рецепты
- Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели!
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
- Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.
Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон.