Рецепты с куропаткой
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина.Фаршированные куропатки в тандыре
Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте куропаток. Добавьте нарезанный лук, нарезанную ломтиками морковь, душистые травы, зубчики чеснока, соль и горошины перца. Потушите все это в течение 10 минут. Добавьте вино и уксус, закройте крышкой и готовьте на умеренном огне еще 10 минут.
Ингредиенты на 4 порции: 4 куропатки, 4 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 стакан красного вина или хереса «олоросо» , 1 стакан оливкового масла, 2 лавровых листа, 12 горошин черного перца и соль. Очистите куропаток от перьев, выньте потроха и промойте. Опалите их немного над огнем, чтобы удалить остатки перьев. Перевяжите их и посолите внутри и снаружи. Налейте оливковое масло в глиняный сотейник и как следует потушите в нем куропаток, чтобы они подрумянились.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного и простого рецепта дичи на основе горной куропатки.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне над горящими углями, над костром или газом до черной корочки обуглиться должна вся кожица, со всех сторон. Положите перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин.
Как приготовить куропатку
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться. Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы нежнее куриного, лучше усваивается организмом и почти не содержит холестерина.