Рецепты корейской моркови с баклажанами - Салат из моркови по-корейски с баклажанами
Главная страница » Рецепты » Закуски » Морковь по-корейски с баклажанами. Готовим вкусную и полезную овощную закуску — морковь с баклажанами по-корейски. Овощи получаются очень сочными, ароматными и в меру острыми. Такая закуска отлично дополнит разнообразные блюда из мяса или птицы.9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя. Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.