Рецепты китайского салата с мясом
Доводим до кипения. Отвариваем фунчозу. По готовности откидываем на сито и промываем холодной водой.Китайский салат с мясом — очень вкусный и необычный салат
Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Как я соскучился по домашней еде! Просил рецепт и добавку.
Все смешать, туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук. Залить луковым горячим маслом. В отдельной мисочке смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, красный перец. Заправить салат соусом. Перемешать и дать настояться минут
Когда думать о горячей еде даже не хочется, а окрошка и свекольник надоели, утолять голод в жару можно салатами, причем не только зклкными. Пекинский летний салат готовится из рисовой лапши, маринованной свинины и зеленой фасоли. Советуемм приготовить сразу побольше - салат прекрасно хранится в холодильнике. Срежьте с мяса весь жир и пленки.