Рецепты из говяжьего сердца с фото - Салат из говяжьего сердца, рецепт с фото
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.Как и сколько варить говяжье сердце
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания. К преимуществам относятся необычный вкус, питательность и низкая калорийность продукта. А также легкость и простота приготовления. К недостаткам можно отнести время затратность приготовления. Большинство рецептов с говяжьим сердцем отличаются составом, где всегда присутствуют острые компоненты: корейская морковь, маринованный огурец или лук.
- Как приготовить вареное говяжье сердце
- Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 1, часов.
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.
- Салат из говяжьего сердца рецепт. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.
Главная Рецепты Салаты Салат из говяжьего сердца с черносливом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 17 г.