Рецепты и технология приготовления колбас

Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.

Рецепт Любительская колбаса

Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе. А заодно поделимся лучшими рецептами. Своим появлением на свет колбаса обязана стремлению кочевников и пилигримов запастись мясом впрок.

Итак, Рецепт Дрогобычской колбасы:
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Технология производства колбасных изделий
5 простых правил изготовления колбасы в домашних условиях
Как приготовить колбасу в домашних условиях
Колбаса Любительская ГОСТ
Колбаса Русская ГОСТ

Среди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовления многих салатов и блюд. После засолки все мясо измельчаем на куттере с добавлением ледяной воды до состояния эмульсии можно использовать блендер.

Рецепт Дрогобычская колбаса, Рецепты от «Ковбасника» - «Ковбасник»
Колбаса Русская ГОСТ - рецепт приготовления | Grill Profi
Колбаса Любительская ГОСТ - рецепт приготовления | Grill Profi
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты — читать на smetchikmos.ru
рецепты изготовление колбасы домашней | Дзен
технология приготовления домашней колбасы в домашних условиях рецепты | Дзен
Колбасный цех. Приготовление фарша для изготовления колбас. Электронный сборник рецептур.
Технология производства колбасных изделий - Мастер Милк
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу в домашних условиях
Рецепт Любительская колбаса, Рецепты от «Ковбасника» - «Ковбасник»

Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. Цвет на срезе — нежно-розовый. По классическому рецепту Любительскую колбасу готовят из свино-говяжьего фарша и шпика. Вкус изделия нежный, слегка сладковатый.

Похожие статьи