Рецепты и баница с мясом
Первым слоем выкладываем шпинат. Затем кусочки семги. Заливаем сливочно-яичной смесью.Баница с мясом . Рецепт с фото
Нужно сказать, что рецепт, который использовала, не уточнял количество фарша. У меня было почти килограмм. Не знаю, это слишком много ли, или нет. По-моему, имея ввиду, что всей баницы хватит на 12 человек, это количество мяса совсем даже достаточно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Болгарская баница славится своими начинками: брынзой, шпинатом, творогом, тыквой, но мы с вами приготовим любимую мужчинами версию балканского пирога - с мясным фаршем. Вы можете создать вытяжное тесто в домашних условиях, но проще всего приобрести в супермаркете тесто «Фило» - оно стоит недорого и значительно сэкономит ваше время.
- Новинка 2.5.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Коржи не обязательно брать по одному.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Это, конечно, не настоящая баница, а вариант для лентяев, вроде меня и очень похожий рецепт уже есть на сайте от Люсички, но все-таки, может мои дополнения вам пригодятся.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Тесто фило или тонкий лаваш.
- Репчатый лук хорошо вымыть, нарезать очень мелко и потушить на сковороде в небольшом количестве воды и сливочного масла или растительного масла, если у вас нет сливочного. После того, как репчатый лук станет мягким, добавить фарш.
- Раскалить на сковороде немного растительного масла на среднем огне, обжарить лук в течение мин, добавить грибы и жарить все вместе, пока не испарится лишняя влага.
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Я очень люблю болгарскую кухню, а баницу так просто обожаю видимо, сказываются мои болгарские корни : Первым делом, когда приезжаю в Болгарию, бегу в баничарницу, чтобы купить свежую баничку. Перепробовала много рецептов баницы, и именно этот рецепт стал в нашей семье любимым, баница получается очень вкусной и пушистой. История происхождения брынзы гласит, что ее случайно изобрел некий арабский странник, сквасив в кувшине молоко. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.