Рецепты говядина с фруктами
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты постной говядины г.Говядина с фруктами
Говядина с сельдереем и яблоками — очень оригинальное блюдо, которое практически полностью готовится в микроволновой печи. Да и сочетание ингредиентов в нем поистине идеальное: мясо плюс овощи и фрукты. Интересно, что стебли сельдерея в рецепте выступают в качестве гарнира, что для нас довольно непривычно.
Не определен. Ягоды и фрукты вымыть, обсушить, при необходимости удалить костички и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном или казанок растопить сливочное масло, добавить ягоды и фрукты, всыпать сахар, ванилин. Перемешать и тушить на медленном огне пока не появится много сока. Говядину зачистить от жира и пленок, нарезать кусочками-брусочками и добавить к фруктам.
Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу.