Рецепт заливной пирог с мясом и грибами
Такие пироги входят в копилочку рецептов всех хозяек. Ведь готовить заливной картофельный пирог с грибами просто и легко, а вкус получается отменным.Пирог с мясом и грибами
Заливной пирог с мясом и грибами Заливной пирог с мясом и грибами — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом пирожка. Это традиционное блюдо, которое готовится с использованием свежих ингредиентов, таких как мясо, грибы, лук и различные специи. Пирог состоит из двух слоев теста: нижнего и верхнего.
Самый вкусный в семействе несладких заливных пирогов — пирог с курицей, грибами и сыром. Это сытное и сочное блюдо мало кого оставит равнодушным. Конечно, в идеале, грибы для него нужны ароматные — маслята, подосиновики, грузди. Но можно обойтись и шампиньонами. Подойдут как свежие или замороженные , так и консервированные грибы.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Этот пирог очень любит мой сын. Вот и в этот раз пекла именно по его просьбе. Несложно и очень вкусно и сытно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Мясо у меня смесь: г свинины и мясо с 1 куриного окорочка нарезать очень маленькими кубиками.