Рецепт вареных сырников
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт сырников классический
Ленивые сырники из творога — это блюдо мечты! Наш простой рецепт и понятные шаги научат вас, как приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи буквально за минут. Мы не будем жарить их на сковороде, а отварим в подсоленной воде. Совсем, как вареники. Из ингредиентов вам понадобится все тот же творог любой жирности, яйцо, а также немного сахара, манки и муки. Тесто довольно хорошо держит форму при варке, так что в сырники можно добавить изюм, либо любые другие сухофрукты, которые имеются у вас под рукой.
Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а также подача. В общепите подается по три сырника на порцию, но в семейном меню взрослые едоки обычно просят не меньше, чем по пять. Приготовленные блюда дома, но по рецептам общепита, получаются особенно вкусными!
Рецепт ленивых сырников из творога. Сырники — универсальный вариант для завтрака или ланча. Их достаточно легко готовить и они прекрасно сочетаются с любым топпингом, от сметаны до варенья. Рассказываем, как приготовить сырники без проблем за 30 минут. Готовим сырники: инструкция Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Готовка сырников не является сложным процессом, когда есть простой рецепт и понимание необходимых шагов. Это хороший вариант для быстрого завтрака или готовки сырников впрок: их можно заморозить и разогревать по мере необходимости на сковородке, в микроволновке или духовке.