Рецепт ухи на костре
Продолжая просматривать Znaj. Уха — это особый вид наваристого, ароматного бульона из свежего улова и овощей. Процесс приготовления ухи похож на определенный ритуал, и у каждого рыбака найдется своя фирменная хитрость, как сделать ее особенно вкусной. Рыбная юшка может быть черной, красной, белой или сборной.Секреты рыбаков и идеальный рецепт, как приготовить ароматную уху на костре
Идеальное блюдо для похода! Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласись, это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне.
Уха с водкой и поленом (на открытом огне)
Уха на костре. Главная страница Рецепты Рыбные блюда Уха на костре. Основные блюда. Запах у ухи нежно-рыбный с нотками костра. Вкус бульона насыщенный.
Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска. Старайтесь не использовать для ухи нежную рыбу, такую как камбала, или жирную рыбу, например, тунец. Если хотите, вы также можете добавить в уху немного креветок, моллюсков или морских гребешков. По-видимому, это произошло в те времена, когда рыбаки продавали свою рыбу, а из того, что оставалось, готовили суп или рагу. У каждого городка с видом на море будет свой собственный рецепт, и сегодня мы приготовим традиционный рыбацкий суп уху по-русски в настоящем чугунном казане! Поверьте, этот рецепт вам очень понравится, как и насыщенный вкус!