Рецепт ухи из осетра
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Уха по-царски ☆ Наивкуснейший рецепт ухи из осетра
Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня я покажу вам рецепт который, давно известен настоящим заядлым рыбакам. Уха из осетрины получается невероятно вкусной и наваристой, так как в приготовлении используется не только голова и хвост, а вся рыба. Для начала выпотрошим осетра, удалим жабры и визигу, отрежем хвост, голову и плавники. Саму тушку нарезаем на стейки. Плавники, хвост и голову отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный нагрев.
Сегодня на повестке дня суп из осетра! Приготовить его достаточно легко. Всего восемь простых шагов — и ваши близкие будут в восторге! Итак, приступим.
Рецепт :. Пропорции продуктов для осетровой ухи Вымытая рыба готова к дальнейшему приготовлению. Рецепт ухи из осетра предполагает следующие пропорции продуктов:. Некоторые кулинары добавляют в зажарку томатную пасту.