Рецепт творожного торта слёза ангела - Торт Слёзы ангела - рецепт с фото
Творожной пирог «Слёзы ангела», имеет две основные текстуры. Творожной слой - это основа торта, она плотная, но в тоже время очень нежная, и обалденно вкусная, по вкусу она чем-то напоминает знаменитый чизкейк Нью-Йорк.Творожный торт «Слёзы ангела»
При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки. Приготовить угощение совершенно несложно. Успех пирога зависит скорее от качества ингредиентов. Начинку делают из творога повышенной жирности.
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания.
- Пошаговый рецепт с фото
- Копирование информации сайта разрешено только с письменного согласия администрации.
- Предлагаю рецепт волшебного пирога "Слезы Ангела". При остывании на поверхности появляются янтарные капельки.
- Выпечка и десерты.
- Новые видео-рецепты
- Алексей Ядров.
- Ваш рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
- Творожный торт Слезы ангела — это просто изумительная выпечка, которая понравится абсолютно всем. Я бы даже сказала, что те люди, кто не любит творог во всех его проявлениях, не откажутся от кусочка.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.