Рецепт творожного пасхального кулича пошагово
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером.Кулич с творогом
Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Осталась несколько дней до Пасхи, и многие хозяюшки в поисках новых рецептов куличей. Предлагаю попробовать приготовить творожный кулич без дрожжей. Ингредиенты для теста:. В глубокой миске взбить с помощью миксера 3 яйца, постепенно в приёма добавляя сахар. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлой и пышной.
Сочный творожный кулич понравится многим, благодаря своей очень необычной текстуре. Внешне он вполне традиционный: пышный, высокий, ароматный. А вот внутри этот кулич совершенно другой — влажный и очень нежный. Достигается такой эффект за счет добавления в тесто творога. Какого именно? Средней жирности, достаточно сухого лишняя влага нам ни к чему.