Рецепт треска под маринадом
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Треска в маринаде
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Треска под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Видео рецепта
- Одно из популярных не только в столовых, но и на домашних кухнях блюд советской кулинарии — рыба под маринадом.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
336 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
422 | Треска под маринадом из лука и моркови в томате — одно из самых топовых блюд советского общепита. | |
186 | Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. | |
338 | Эта холодная закуска знакома многим. | |
363 | Товар весовой! Данный товар отпускается от г! | |
13 | Я родилась в СССР - треска под маринадом была в меню каждой столовой, каждого кафе! Это блюдо было таким популярным, как герань или хлорофитум на подоконниках советских квартир. |
Треска в маринаде — оригинальная холодная закуска из рыбы. Треска — это рыба, которую любой из нас привык есть в жареном или вареном виде. Не путайте блюдо, о котором пойдет речь в этой статье — с «рыбой под маринадом».