Рецепт сметанный торт с маком

Сметанный торт с маком

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Сметанный». Вернуться к рецепту: Торт «Сметанный».

Торт сметанный с маком

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.

Маковый торт со сметанным муссом
Торт сметанный с маком, пошаговый рецепт на 3322 ккал, фото, ингредиенты - Нина Минина-Россинская
Сметанный пирог с маком и вишней
Сметанный торт со сметанно маковым кремом рецепт
Сметанник с маком
Торт с маком, орехами и изюмом
Сметанный торт с маком и сухофруктами
ПАСХА И КУЛИЧИ
Трехслойный торт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Комментарии к рецепту: Торт «Сметанный»
Торт сметанный с маком – кулинарный рецепт
сметанный торт с маком | Дзен
Love and Hunger rule the World: Сметанный торт с маком
Маковый торт с сметанно-карамельный кремом и курагой и черносливом способ
торт сметанно маковый рецепт | Дзен
Сметанник с маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Сметанник с маком - рецепт с фото на smetchikmos.ru
Трехслойный торт
Сметанный торт с маком - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Торт сметанный с маком | Recipe | Sour cream cake, Yummy food, Culinary recipes
Сметанный пирог с маком и вишней – кулинарный рецепт
Торт сметанный с маком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Нина Минина-Россинская
Сметанный пирог с маком и вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Похожие статьи