Рецепт сельди под шубой с желатином и пошагово
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.Торт-салат Селедка под шубой
Рецепт «Селедки под шубой» - это продуманное творение купца Анастаса Богомилова, владельца нескольких московских трактиров и ресторанов. В его харчевнях еще в дореволюционный период собирались десятки матерых посетителей, активно выпивали и рьяно спорили о дальнейшей судьбе Родины, нередко прибегая к дракам. Иногда конфликты доходили до грубостей и битья тарелок.
Сельдь под шубой (рулет)
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Сельдь под шубой" 6. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.