Рецепт сало в специях
Сало — всем знакомый, доступный и как оказалось, полезный продукт. Его варят, жарят, коптят, солят, даже едят сырым. Используют при приготовлении вторых блюд, супов, закусок. Широко используют в народной медицине.Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Уже давно доказано, что сало в умеренных количествах не навредит. И, вероятно, мало есть холодильников в нашей стране, где бы не лежало сало, засоленное собственными руками. Вкусное соленое сало начинается с его покупки. Советуют не покупать сало с желтоватыми прожилками и толще 5 сантиметров. Это говорит о том, что животное было старым. А вот идеально, когда сало имеет толщину в сантиметра.
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Я, как настоящая украинка,просто обожаю сало и всегда у нас в холодильнике,есть кусочек Приходится находить все новые и новые рецепты приготовления.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало со специями 0.