Рецепт сахарной мастики
Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился.Мастика для торта — рецепты приготовления
Сахарная мастика Сахарная мастика - это один из самых популярных и традиционных материалов для украшения тортов и кондитерских изделий. Это пластичная масса, которая используется для создания различных форм, фигурок, цветов и узоров на поверхности десертов. История сахарной мастики уходит корнями в далекое прошлое.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях.
- Ингредиенты для «Сахарная мастика»:
- Previous publication. Next publication.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы. Сахарная мастика очень пластична. Мастику можно раскатать в тонкий пласт раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков. Для скрепления деталей между собой, места соединений скреплять при помощи капельки воды.