Рецепт ребрышек и картошки в мультиварке - Суп харчо из говядины: рецепт с пошаговым фото

Говяжьи ребрышки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Суп «Харчо»

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты. Картофель очистить и мелко нарезать.

Харчо на свиных ребрышках
Суп
Харчо в мультиварке
Харчо из свиных ребрышек
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками
Как приготовить суп харчо (рецепты, фото) — ШЕФМАРКЕТ
Суп из говядины
Суп из ребрышек в мультиварке

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.

Харчо из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Харчо в мультиварке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - smetchikmos.ru
Суп из говядины - рецепты с фото. Как приготовить вкусный суп на говяжьем бульоне?
Говяжьи ребрышки (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsmetchikmos.ru
суп харчо из говядины в мультиварке рецепты с фото пошагово | Дзен
Наваристый супчик из рёбрышек😋 рецепт с фото пошаговый от Юлия Ковалёва - smetchikmos.ru
суп харчо на свиных ребрышках рецепт | Дзен
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. Блюдо не должно быть слишком густым, поэтому не нужно добавлять в него много риса. Разварившиеся зерна превратят огненный суп в банальную кашу со специями.

Похожие статьи