Рецепт приготовления фарша для мантов
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная. Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы.Манты из смешанного фарша
Интересные закуски. Сочные манты со свининой Поскорее забирайте рецепт и пробуйте Пальчики оближешь. Это удивительно вкусное, сочное мясное блюдо. Родиной мантов, как и многих похожих блюд, считается Китай. Приступим к приготовлению. Сегодня нам понадобится: Тесто В миску вливаю все жидкие ингредиенты и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - это блюдо народов центральной азии, по составу и внешнему виду очень похожее на пельмени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.