Рецепт помидоров фаршированных грибами - Макароны фаршированные фаршем Вкусные рецепты
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным. Какой сыр выбрать? Лучше, конечно, взять тот, что отличается ярким пикантным вкусом.Помидоры,фаршированные грибами и мясом курицы
Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу. Они очень нежные, внутри мясная начинка с тянущимимся сырными ниточками. Необычно, красиво и вкусно:.
Фаршированные помидоры. Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи. С помидоров срезаем "шляпку" и вынимаем сердцевину.
- Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром.
- Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Помидоры, фаршированные грибами — вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол. Для приготовления фаршированных помидор, лучше всего использовать домашние круглые помидоры среднего размера. В качестве начинки могут быть не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы. Для приготовления помидор, фаршированных грибами нужно взять мясистые помидоры среднего размера, свежие шампиньоны, масло растительное, сыр «пармезан», соль, перец молотый, зелень.