Рецепт пирожков с картошкой пошагово
Наверняка многие помнят вкус и текстуру легендарных пирожков с картошкой, которые можно было купить на рынке, в школе, но чаще всего их продавали на вокзалах. Воздушное тесто внутри, хрустящее снаружи и большое количество картофельной начинки — попробуйте приготовить «привокзальные» пирожки прямо на своей кухне.Жареные пирожки с картошкой
Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу минуты. Защипнуть края пирожка.