Рецепт пастицио
Продолжаю знакомить вас с самыми популярными в Греции рецептами. Пастицио - запеканка из трубчатой пасты, мясного соуса и крема бешамель. Вкусное, сытное и очень красивое и аппетитное блюдо, которое готовят и летом и зимой. Как же мы его любим!Пастицио - рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Запеканка из макарон "Пастицио" 2 часа 8 порций Ккал.
Пастицио -популярная греческая запеканка,,сытная и вкусная Она понравится всемпроверенно!!! В глубокой сковородке пассируем лук, протёртый через тёрку добавляем фарш,,я использовала говяжий и свинной. Чуть поже добавляем томатную пасту,мускатный орех,перец и соль.
- Какое мясо подойдет для соуса болоньезе
- Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Что такое пастицио гр. Вкуснейшее блюдо из макарон с рубленым мясом и сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель.
Паститсио греч. Греческое паститсио имеет нижний слой из букатини или других трубчатых макарон с сыром и яйцом. Средний слой — мясо говядина, телятина или баранина с соусом из помидоров и мускатного ореха и душистого перца. Далее следует еще один слой макарон. Верхний слой — соус бешамель. Часто паститсио посыпается тёртым сыром и мускатным орехом.