Рецепт панировки
Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат.Блюда в панировке
Панировка может изменить вкус блюда, добавить ему новые нотки, сделать более аппетитным и даже полезным. Мы расскажем, чем можно заменить панировочные сухари, а также поделимся простыми рецептами, от которых все будут в восторге! Овсяные хлопья можно измельчить в блендере, а можно использовать целыми: так панировка получается более хрустящей и текстурной. Отлично подойдет для курицы и овощей например, кабачков. А мы предлагаем приготовить простую, но очень вкусную закуску!
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Пожалуйста и на здоровье! Большое спасибо за великолепные и понятные в приготовлении рецепты! Благодаря вам все получается с первого раза, даже такое сложное блюдо, как котлета по-киевски Спасибо!!! Качество панировочных сухарей непосредственно влияет на вкус приготавливаемого блюда. Требований же к ним множество: они не должны быть горелыми, старыми, цвелыми, слишком мелкими — так, пылеобразная панировка, которая зачастую продается в магазинах, создает на котлетах вместо хрустящей корочки твердую непроницаемую оболочку.
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.