Рецепт курицы в кляре на сковороде
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.Курица в сырном кляре
Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу.
Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям. Куриное филе в кляре — это универсальное блюдо, которое можно адаптировать к различным вкусам, добавляя разнообразные специи и соусы. Это отличный способ разнообразить привычное меню и порадовать семью вкусным и сытным обедом или ужином.
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.
Похожие статьи
- Как красиво рисовать карандашом животных поэтапно - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81
- Салат виноградная гроздь с копченой курицей - Рецепт: Салат Гроздь винограда C копченой курицей
- Рецепт плова с курицей
- Курица в духовке на решётке с фото - Статья Как приготовить курицу в духовке Все рецепты России