Рецепт кролика в мультиварке без сметаны
Как бы мы не приготовили кролика — на сковороде, в духовке или мультиварке — это превосходно всегда. Готовится он быстро и практически не требователен к процессу, разве что мясо обязательно нужно замариновать. Мариновать можно как 30 минут, так и больше нескольких часов. Джейми Оливер рекомендует тушить его с соусом на основе красного вина и бальзамического уксуса, а в этой подборке собраны еще 7 самых разных вариантов, как сделать из кролика сочное красочное блюдо.Кролик с овощами в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Назначение: На обед : На второе На ужин. Теги: ужин второе. Вкусы: мясной сметанный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Крольчатина - мясо необыкновенно вкусное, полезное и при этом диетическое. Оно быстро переваривается и легко усваивается, поэтому после употребления в пищу даже людьми, у которых есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, не возникает ощущения тяжести, изжоги и прочих неприятностей. Ароматное жаркое с кроликом или просто запеченная тушка в собственном соку получатся особенно сочными и вкусными, если для приготовления будет использоваться мультиварка. Для того чтобы быстро приготовить сочного кролика в мультиварке, необходимо использовать некоторые кулинарные хитрости, о которых пойдет речь ниже. Но для начала нужно определиться, какие части туши лучше использовать.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.