Рецепт крема меренги
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Рецепт Швейцарской меренги очень простой и включает всего два ингредиента — яичный белок и сахар, но крем получается невероятно вкусным.Белковый крем "Швейцарская меренга"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для масляного крема на швейцарской меренге. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому выложим его на стол за час до работы.
Хочу ТОРТ! Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов. Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахарный песок.
Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными. А зимой хороши цитрусовые. Попробуйте, вам понравится! Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый. Из этого же теста можно сделать вкусное песочное печенье, только добавьте к ингредиентам разрыхлитель.