Рецепт красной рыбы в сливках в духовке
Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая Да, удовольствие не самое дешевое В принципе, по этому рецепту можно приготовить любую рыбу - в итоге обязательно получится невероятно вкусное угощение.Рыба в сливочном соусе в духовке
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.
Сёмга запечённая в сливках
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- К обеду решила купить рыбку.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить вкусную запеченную красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт простой и быстрый на каждый день.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пошаговый фоторецепт
- Мой кулинарный журнал.
- Подготовленную, то есть очищенную, хорошо промытую и обсушенную бумажными полотенцами часть тушки красной рыбы у нас — кижуч делим на довольно толстые стейки — мм.
- Кушать Подано! Белая рыба со сливочным соусом в духовке рецепт.
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол! Сегодня я решила запечь в духовке филе форели , но вы можете взять любую другую красную рыбу подойдет семга, кета, нерка, чавыча и даже горбуша. Набор приправ можно менять по своему вкусу или просто сократить до соли и черного перца.