Рецепт из баранины в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Баранина, запеченная в духовке
Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса или, иначе, самоса. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений. Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне!
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Баранина заслуживает особого внимания благодаря своим выдающимися вкусовым качествам. Баранину готовят народы стран Азии и Востока. Для мусульманских народов баранина — неотъемлемая часть как повседневного стола, так и праздничных застолий. Большинство мясных блюд восточной кулинарии готовятся именно из баранины.
Похожие статьи
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Рецепты вторых блюд для духовки пошагово
- Оладьи из кабачков и фарша в духовке - Запеканка из риса и кабачков - кулинарный рецепт
- Баранина шашлык рецепты приготовления - Шашлык из баранины, 9 рецептов, самые интересные варианты на