Рецепт грудок куриных с черносливом - Рецепт: Куриные грудки в сливочном соусе с черносливом - все
Очень вкусное и, я бы сказала, даже изысканное блюдо. Как раз для праздничного стола. И что немаловажно, не потребует больших расходов: ни материальных, ни временнЫх. Из филе куриной грудки мы приготовим четыре порции два кусочка на порцию.Курица с черносливом и картофелем в сметане
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Куриное филе под соусом Песто
Курица приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная и ароматная. Картофель пропитывается куриным соком, черносливом и сметаной, получая сливочный вкус и приятный аромат. Картошку лучше класть именно целую.
Нарежьте каждое филе на 3 пласта, посолите и поперчите. Между пластами выложите разрезанный вдоль пополам чернослив, заверните каждое филе плотно в пищевую пленку по возможности, свернув в рулет и сварите на пару до готовности, примерно 20 мин. Пока цыпленок варится, приготовьте тыквенное пюре: очищенную и нарезанную тыкву сварите в молоке, посолите, взбейте блендером в пюре.
Похожие статьи
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Рецепт говядины с грибным соусом фото - Veal Scaloppine with Mushroom Marsala Sauce Recipe MyRecipes
- Свиные почки жареные рецепты приготовления - В духовке, Куриные грудки, рецепты с фото на
- Форма для производства блоков - Установка для производства блоков с доставкой по всей России