Рецепт гаспачо пошаговый рецепт с фото
О, как раз много помидоров с лета осталось - буду делать такой суп без варки! Это же испанская кухня или я что-то путаю? В любом случае блюдо суперское - я еще два ломтика острого перца кидаю и уххххх вкус какой получается! Эо не паприка, а сладкий перец болгарский.Гаспачо - холодный томатный суп
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем. А чтобы суп у вкуса вышел более насыщенным, овощи рекомендую запечь перед приготовлением. Авокадо при приготовлении гаспачо не является обязательным ингредиентом, его можно исключить. Но при добавлении авокадо консистенция у готового супа получается более густая и шелковистая. В подходящую по размеру форму для духовки выложить помидоры можно прямо на веточках и болгарский перец.
Пищевая ценность блюда «Гаспачо - холодный томатный суп» на грамм :. Очень вкусный летний холодный суп, который просто приготовить. Этот рецепт пришел к нам из солнечной Испании, поэтому для приготовления выбирайте самые спелые и сочные овощи , и тогда вкус супа вас точно порадует. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Очищенные от кожицы помидоры режем на кусочки и выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем нарезанные кусочками красный сладкий перец и огурец. Небольшую головку красного сладкого лука делим на две части. Одну мелко нарезаем, она понадобится при подаче супа.