Рецепт филе о фиш
Филе о фиш. Поиск Теги. Тип постов. Период времени.Рецепт: домашний филе-о-фиш
Ставь лайк, если тоже любишь эту хрустящее рыбное филе в сочетании с чеддером и соусом тар-тар! Пришло время научиться готовить такой бургер дома. Оценить размер рыбы, если он превышает булочку, сложить пополам или прокрутить в блендере. Из фарша сформировать котлетку.
Скажу честно в этом заведении я бываю крайне редко, но, если вдруг я туда попадаю, то из бургеров покупаю исключительно Филе-о-фиш, потому что там я вижу кусок рыбы а не фарш не очень ясного для меня происхождения , да и сочетание рыбного филе с соусом тарт-тар мне очень нравится. Поэтому, когда мои дядьки в очередной раз потребовали домашних бургеров, а подумала, а почему бы не приготовить для себя рыбный бургер, тем более что в наличии имелось филе трески. Рецепт нашла на просторах интернета в нескольких источниках.
Сначала подготовим соус тар-тар. Можно заморочиться и сделать его с нуля. Но по сути для тар-тарара мы будем делать обычный майонез и добавлять все остальные ингредиенты соуса.