Рецепт фаршированных фаршем макарон ракушек
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Фаршированные макароны-ракушки
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки. Этот рецепт хорош тем, что в нет зажарки, растительного или сливочного масла.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами. Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным.
Ракушки, фаршированные фаршем
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки».
Похожие статьи
- Как из куриного фарша сделать пельмени - Домашние пельмени с куриным фаршем рецепт с фото
- Вкусная запеканка с фаршем и картошкой в духовке рецепт
- Запеканка из макарон с колбасой и помидорами - Запеканка из макарон, рецепты с фото на
- Пасхальные поделки своими руками с макаронами - Пасхальное яйцо из макарон: мастер-класс