Рецепт бунито челентано рецепт
Желток мелко порезать на крошку и высыпать на морковь. На желток — порезаный белок, разровнять и опять полить майонезом. Войти Зарегистрироваться.Салат Бунито, как в Челентано
Сколько лет делаю этот салат, но ваш вариант самый лучший! Желток и курица -гениально!!! Спасибо за рецепт Очень простой, но вкусный-вкусный салат. Первый раз попробовала в кафе-ресторане..
Кто и когда придумал салат «Бунито» точно не известно, но тем не менее этот салат включен в меню многих пиццерий, кафе и ресторанов. Кто не знает, готовится этот вкусный салат с курицей и корейской морковью. Именно благодаря сочетанию нежного куриного мяса и острой корейской моркови салат получается пикантного и изысканного вкуса. На том, как приготовить морковь по-корейски я не буду заострять внимание, так как думаю, что большинство из вас знает, как ее сделать в домашних условиях.
Итальянский привет вам, друзья—кулинары! Наверняка вы хоть раз в жизни слышали от домочадцев подобное заявление с навязчивым намёком, «а не пойти ли нам в пиццерию». В этот раз мои домашние решили соригинальничать и заявили «Хотим салат Бунито, как в «Челентано». В памяти тут же возникла томящаяся в холодильнике банка с корейской морковкой , и в голове завертелись бунтарские мысли. Я ухмыльнулась и неожиданно для «провокаторов» выдала: «Будет вам Бунито». Рецепт салатика оказался прост, как валенок.